Источник Правда.Ру

Американская бабушка сорвала четыре джек-пота

Пожилая жительница Лас-Вегаса удивила не только своих соотечественников, но и весь мир, в четвертый раз став обладательницей многомиллионного джек-пота в местной лотерее.

Н днях Джоан Гинтер пришла за чеком с семизначной суммой. Выигрыш 63-летней бабушки на сей раз составил 9,2 миллиона долларов. Местные СМИ уже назвали Гинтер самым удачливым в мире лотерейщиком.

Сообщается, что свой первый джек-пот женщина сорвала в 1993 году, получив выигрыш в пять миллионов долларов. Во второй раз удача улыбнулась ей через 13 лет, когда она выиграла 1,8 миллиона долларов. Через два года пенсионерка разбогатела еще выиграла на три миллиона долларов.

Примечательно, что три из четырех счастливых билетов американка купила в одном и том же мини-маркете в городке Бишоп (штат Техас), сообщают Новости Израиля.

Урок на всю жизнь: укус Черной вдовы не делает человека пауком

Трое мальчишек 8, 10 и 12 лет были госпитализированы в Боливии после укуса паука, известного как Черная вдова.

Как братья сами рассказали, паука они увидели, когда пасли коз неподалеку от деревни.

Строители отсудили у Филиппа Киркорова 2,3 млн рублей за ремонт замка

Судебный процесс тянулся около года, и в результате закончился фрагментарной победой истцов.

Филипп Киркоров не заплатил за отделку своего замка

25 мая Таганский суд Москвы частично удовлетворил требования частной строительной компании — с короля российской эстрады взыскали 2 282 000 рублей.

Hayvine: американец заработал состояние на "лосьоне от 5G"

На волне развития технологии 5G в некоторых странах Запада наблюдаются случаи массовой истерии, на которой некоторым предприимчивым людям удается неплохо зарабатывать.

Роспотребнадзор разработал новые правила работы для фитнес-клубов

После того, как будут отменены введенные из-за коронавируса ограничения, спортивные ограничения должны работать по новым санитарно-эпидемиологическим правилам.

Шеф-повар раскрыл секрет идеального картофеля фри

Шеф повар из Австралии Роб Никсон, который ведет популярный кулинарный блог на YouTube, поделился со своими подписчиками рецептом идеального картофеля фри.

Для приготовления самой вкусной картошки нужно иметь сам картофель, кукурузный сироп, масло канолы и соль.

Картофель нужно нарезать тонкими ломтиками и замочить в воде на десять минут, чтобы вывести из него лишний крахмал. Затем нужно поменять воду и добавить в неё одну столовую ложку кукурузного сиропа, чтобы придать картофелю легкую сладость. В сиропе картофель также рекомендуется подержать около 10 минут.

Главный секрет Никсона в том, что картофель нужно обжаривать два раза в течение двух минут. Для жарки шеф-повар использует масло канолы. По словам Никсона, именно вторая прожарка дает картофелю его привычный вкус и золотистую корочку.