Крымские власти собрались окультуривать нудистов

Крымские чиновники планируют получить дополнительные доходы от туристической индустрии, окультурив обширные территории "диких" пляжей на южном берегу полуострова, которые в течение нескольких последних лет облюбовали нудисты. Сейчас, по данным местных властей, в знаменитых бухтах Лисья и Ласли, протяженность пляжной зоны в которых составляет десятки километров, отдыхает без путевок более двадцати тысяч туристов, большинство из них - россияне.

Эти пляжи практически оторваны от цивилизации, не благоустроены, поэтому вызывают тревогу у санитарных служб автономии. Планам окультуривания оккупированных нудистами прибрежных зон будут рады и коммунальные службы, и отдыхающие, считают крымские чиновники. Они намерены в ближайшее время расширить и соответствующим образом оборудовать пляжную зону, а также организовать доставку туда туристов специальными автобусными рейсами.

Как на окультуренных "диких" пляжах приживутся нудисты, пока неясно. Однако игнорировать этот вопрос власти автономии не намерены: специальная комиссия депутатов местного парламента займется обсуждением всех проблем, связанных с легализацией подобных мест отдыха.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.