Британские домохозяйки выиграли битву с детскими бикини

Британская фирма Primark пустила в розничную продажу серию "неприличных" детских купальников. Дело в том, что верхняя часть пляжного костюма "оснащена" поролоновыми подушечками, которые обычно используют взрослые женщины для формирования привлекательной формы груди. Между тем продукция предназначалась для семилетних девочек, пишет издание MedikForum.

Разумеется, представители организаций по защите прав детей возмутились. "Я никак не перестану удивляться тому, как много солидных магазинов с именем решаются пополнить свою бюджеты омерзительными "педофильскими фунтами", - негодует Шай Кинан из Phoenix Chief Advocates.

"Как сотрудница компании, которая защищает жертв педофилов, я хорошо знаю, что нельзя ни в коем случае превращать детей зрительно в сексуальные объекты", - считает эксперт.

Представитель торговой сети, которая позволила себе подобное "распутство", оперативно отреагировал на критику со стороны общественности. "Наша компания внимательно следит за всеми замечаниями, касающимися продажи определенных бикини для девочек", - заявил сотрудник компании Primark, добавив, что в настоящее время производство подобных купальников приостановлено.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.