Почтальоны отказались обслуживать дом, где живет старый агрессивный кот

В британском городе Лидс работники Королевской почты отказываются доставлять корреспонденцию в один из домов, где живет старый кот, регулярно нападающий на почтальонов. О курьезном случае сообщают местные СМИ.

Коту Тайгеру 19 лет. Несмотря на преклонный возраст, он периодически нападал на сотрудников почты и преследовал их до тех пор, пока они не окажутся на большом расстоянии от дома.

Между тем хозяйка Тайгера Трейси Брейшоу считает, что почтальоны ведут себя по меньшей мере странно. "Этот запрет немного глупый. Мы говорим о 19-летнем престарелом коте, который больше всего любит нежиться на солнышке и спит 20 часов в сутки", - заявила женщина. Тем не менее, она признала, что ее любимец несколько раз набрасывался на сотрудников почты.

Что касается позиции самой организации, то ее руководство выражает сожаление по поводу того, что миссис Брейшоу были доставлены неудобства. "Мы...хотим возобновить доставку корреспонденции ей на дом как можно быстрее, поэтому пытаемся найти возможность для этого, избавив наших сотрудников от новых неприятных травм, которые уже трижды имели место", - отмечается в официальном заявлении Королевской почты.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.