Наталья Водянова уходит от мужа

Известная по всему миру россиянка Наталья Водянова разводится с супругом, английским лордом Джастином Портманом. Эту информацию распространили западные издания. Что послужило поводом для расставания пары, которая была неразлучной в течение десяти лет, пока остается неизвестным. Кроме того, не сообщается, с кем из супругов останутся дети. Ни Водянова, ни Портман пока не комментируют слухи о разводе.

Между тем брак российской супермодели и английского лорда всегда считался образцовым. Пока Наташа успешно делала карьеру, Джастин ездил вслед за ней по всему миру и всячески поддерживал свою знаменитую супругу. Водянова и Портман - родители троих очаровательных детей - двух мальчиков Лукаса (восемь лет) и Виктора (два года) и девочки Невы (четыре года).

Биографию знаменитой Золушки из Нижнего Новгорода знают наизусть тысячи девчонок, мечтающих добиться в модельном бизнесе такого же успеха, как Наталья Водянова. Супермодель не скрывает, что выросла практически в нищенских условиях, помогая маме поднимать двух младших сестренок, одна из которых страдает тяжелой формой церебрального паралича.

В 16-летнем возрасте Водянову заметил скаут местного модельного агентства: девушка отправилась в Москву на кастинг французского агентства Viva, а оттуда - прямиком в Париж. В 2001 году журнал W назвал ее самой большой сенсацией модельного бизнеса.Всего через месяц после рождения ребенка Водянова снялась в весенне-летней кампании Louis Vuitton, потом в рекламе Gucci сезона осень-зима 2002. В сентябре 2002 года Водянова оказалась наиболее востребованной моделью Нью-йоркской Недели Моды - она появилась в показах девятнадцати дизайнеров.

А снявшись в рекламе Calvin Klein, Наталья стала самым высокооплачиваемым лицом этого лейбла за всю его историю - по сведениям газеты New York Post, она получила за свою работу больше своих предшественниц, среди которых были Брук Шилдс и Кейт Мосс.В настоящее время Наталья с мужем и детьми постоянно живет в Нью-Йорке. Джастин попытался сделать карьеру художника, однако добиться какого-то значимого успеха и переплюнуть славу жены ему пока не удается. Наталья всегда зарабатывала гораздо больше мужа, и, по слухам, в семье из-за этого не раз возникали трения. Доход Водяновой, согласно последним данным, составляет около 5,5 миллиона долларов в год.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.