Источник Правда.Ру

Сибиряк попал в десятку лучших авторов снимков на телефон

Сибиряк попал в десятку лучших авторов снимков на телефон. 306188.jpeg

Жителю Новосибирска Никите Дуднику удалось сделать снимок, который попал в десятку лучших в 2014 году, по версии журнала Time. На камеру мобильного телефона он сфотографировал сильный град, который выпал летом на пляже, передает канал "Вести".

Для автора снимка признание его работы одной из лучших стало неожиданностью, и он пока не в курсе, какое вознаграждение ему за это полагается. Свой снимок он сделал в  жаркий день, при этом внезапно подул ветер, температура упала с 41 до 21 градуса тепла, а с неба посыпался крупный град, отдыхающие стали спешно разбегаться. 

В десятке лучших оказались также селфи голливудских знаменитостей во время вручения премии "Оскар", снимок, сделанный в Либерии, где бушует лихорадка Эбола, фотографии из американского города Фергюсона, из сектора Газа, с киевского Майдана, с места крушения малайзийского "Боинга" под Донецком. 

В сообщении редакции Time говорится: "Каждая фотография, тщательно отобранная нами из тысяч снимков, запечатлела драматичную сцену и представляет собой важный визуальный документ. В течение года эти фотографии попадали к нам в процессе нашей деятельности по сбору новостей. И они не только поразили, но и изменили нас". 

Читайте также:

Роспотребнадзор: Сделал селфи?

Топорное селфи: Фотографировавшихся полицейских пытались зарубить

Социальные сети заражают людей... эмоциями!

Увидеть Facebook и... не умереть

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дамир Халилов о социальных сетях
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами