Источник Правда.Ру

На шоколадном показе на модели растаяло платье

На шоколадном показе на модели растаяло платье. 248868.jpeg

Конфуз произошел на открытии ярмарки шоколада в Париже. Во время показа мод, приуроченного к открытию 17-й ежегодной ярмарки, шоколадное платье частично растаяло на теле модели как раз тогда, когда она вышла на подиум. 


Шоколадное платье растаяло на модели во время показа

Платье представляла 29-летняя модель Карин Ферри. Однако девушка не растерялась и закончила дефиле практически без подола, сообщает "Кулинарный Эдем" со ссылкой на Daily Mail. Некоторые зрители посчитали, что это было сделано специально, поскольку в короткой шоколадной юбке, не скрывающей кружева чулок, красавица-модель выглядела намного привлекательней, чем в шоколаде до колен. 

В шоколадном показе мод участвовало множество знаменитых французских моделей, звезд эстрады и даже одна порно-звезда, отмечает "Росбалт". Этот показ был весь посвящен модной одежде, сделанной целиком из шоколада и прошел с целью поддержки производителей этого лакомства, сообщает портал "АгроНовости". О судьбе их костюмов после шоу ничего не известно.

Как пишут "Аргументы и Факты", в ярмарке также приняли участие 400 производителей шоколада, которые познакомили гостей с последними разработками и тенденциями в кондитерском ремесле. 

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Шоколадное платье растаяло на модели во время показа
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии