Источник Правда.Ру

Супруги из Англии сыграли 60 свадеб по всему миру

Супружеская чета жителей Йоркшира Алекса Пиллинга и Лизы Грант разъезжает по всему миру, чтобы в очередной раз соединить себя узами брака.


Гражданский брак или семейное счастье?

Они стали героями свадебных церемоний уже в 60 странах по всему миру. Последнюю свадьбу оригиналы устроили в Хорватии. А предыдущее бракосочетание проводили зулусы. Два года назад, поженившись впервые, они отправились в свадебное путешествие, но так увлеклись процессом, что продали свой дом в Манчестере и решили стать рекордсменами по количеству брачных мероприятий. Пара побывала в 25 странах, по большей части африканских, и везде брак заключался вновь. Их венчали и викарии, и шаманы, племенные вожди и колдуны Вуду. В дальнейшем "вечные молодожены" намерены штурмовать Азию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Гражданский брак или семейное счастье?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?