Источник Правда.Ру

Фестиваль привидений состоится в Великобритании

Фестиваль привидений состоится в Великобритании. 247002.jpegC 22 по 31 октября в английском городе Йорк пройдет Фестиваль призраков (The York Festival of Ghosts). Праздник традиционно устраивается накануне Хеллоуина и приглашает всех любителей потусторонней жизни приобщиться к мистическому прошлому города, богатому на сверхъестественные события, пишет Тravel.ru.

В программе мероприятия - костюмированный парад призраков, в котором могут принять участие гости фестиваля, спиритические сеансы и семинары для желающих больше узнать о потустороннем мире, сообщает Турсводка.ру. Кроме того, участникам мероприятия предлагается экскурсия по таинственным местам города стоимостью 11 евро. 

ВредНовости добавляют, что несколько дней назад пьяная американка избила... привидение. В городе Льюисвилль, штат Кентукки, работает своеобразный аттракцион "Отель с привидениями", в который американцы, утомленные рутиной, приходят, чтобы по доброй воле, за 17 долларов пощекотать себе нервишки, оставшись ночевать в "проклятом" месте.

Аттракцион считается одним из самых жутких среди себе подобных в США. Но недавняя посетительница гостиницы призраков, 24-летняя Джессика Боттомз, прибывшая из городка Селлерзбург, оказалась не из пугливых, потому что до посещения заведения успела накачаться вином храбрости ради.

Когда один из актеров-сотрудников, играющих роль привидения, слишком добросовестно исполнил свой долг и во тьме вечерней прикоснулся к мисс Боттомз "призрачной" дланью, он моментально получил от пьяной барышни кулаком в лицо. На месте искусственной крови появилась настоящая. Сбежались другие призраки, пожелавшие вывести хулиганку на улицу, но Джессика продолжила драку. Пришлось вызвать наряд полиции.

Присмирела американка лишь когда на ее запястьях защелкнулись наручники. Алкоголь из охотницы за привидениями вместе со спесью выветрился уже в тюрьме. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?