Источник РИА Новости

Бракосочетание 10.10.10 не гарантирует счастья

221175.jpegБрак, заключенный 10 октября 2010 года, может оказаться счастливым далеко не для всех. Чтобы обеспечить себе семейное счастье, лучше рассчитывать дату свадьбы индвидуально для каждой пары.

Нумеролог Ирина Светоч пояснила: "Эта, кажущаяся на первый взгляд счастливой и красивой дата, 10.10.10, очень хаотична, суетна, но самобытна и сильна. Поэтому пар, для которых эта жесткая дата будет счастливой, очень мало".

Читайте также: В "день трех десяток" поженятся более 200 московских пар

Ранее, в начале сентября, заместитель начальника управления ЗАГС Москвы Татьяна Ушакова рассказала, что в день "трех десяток"жениться намерены около двухсот пар. Это не слишком большое число может быть связано с тем, что "магическая дата" выпадает в этом году на воскресенье - не самый популярный день для свадеб. В последние годы среди влюбленных стало популярным регистрировать брак в дни необычного сочетания чисел - "день трех семерок", "трех восьмерок" и так далее, потому что они считаются счастливыми.

"Но три десятки, дата 10.10.10 - очень жесткая, потому что дает нам три единицы, означающие постоянную борьбу личностей, схватку лидеров. Плюс ко всему, присутствуют три ноля, а ноль - это хаос, пустота. В нашей дате они в троекратном размере, что неблагоприятно", - пояснила нумеролог.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами