Источник РИА Новости

Глава Колумбии принял во дворце самого маленького человека

Глава Колумбии принял во дворце самого маленького человекаСамый низкорослый человек в мире,  24-летний колумбиец Эдвард Нино Эрнандес, стал обладателем компьютера. Технику ему подарил президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос.

Ранее рекордсмен Книги рекордов Гиннеса, рост которого составляет 70 сантиметров, заявил о своем желании познакомиться с Сантосом, а также актерами Джеки Чаном и Сильвестром Сталлоне. Накануне первое желание осуществилось. Сантос принял у себя в президентском дворце Эрнандеса, а также его родителей и братьев.

Читайте: Самый маленький человек зарабатывает на жизнь танцами (фото)

"Эдвард - очень добрый человек, у него большое сердце. Едва поздоровавшись, он сообщил, что на недавних выборах (в мае 2010 года) голосовал за меня два раза (выборы проходили в два тура)", - отметил президент Колумбии.

Смотрите ФОТО

Они побеседовали о музыке, Эрнандес станцевал для президента реггетон, а колумбийский лидер подарил самому маленькому человеку на планете компьютер Smart отечественной сборки, а также несколько компакт-дисков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"