Источник Правда.Ру

"Самая большая угроза для успеха и счастья в жизни".Видео

Что является угрозой номер один для вашего успеха, счастья и жизни? Ответ на этот вопрос у каждого свой.

Научный энтузиаст, автор множества книг по саморазвитию,аналитик, колумнист WSJ и USA Today Энтони Гучьярди отмечает, что первым препятствием на пути к успеху является даже не здоровье, а так называемые "токсичные отношения"

Нейрофизиологи и психологи всерьез обеспокоены частотой этого феномена, построенного на постоянной жалости и чувства вины одного партнера, как правило, более сильного, к более слабому, "паразиту".

Гучьярди пишет, что эта особенность лишает человека страсти - в широком понимании слова, то есть к жизни и подвигам.  По мнению аналитика, именно исчезновение этой страсти и замена ее ощущениями страха и сомнений даже на уровне подсознания является первостепенным препятствием на пути к успеху, пишет natural society.

Гучьярди рекомендует хотя бы 15 минут в день уделять тому, что вы действительно любите, искренне, будь то рисование, готовка или просмотр фотографий своих кумиров. Он отмечает, что это активизирует чувство самодостаточности и всплеск так называемых "гормонов счастья" на психологическом уровне.

Правда.Ру писала, что подобной теории, но в отношении женщин, ущемляющих мужчин, придерживается американский писатель Дариуш Велизаде, известный под псевдонимом Руш Ворек, автор многочисленных книг о взаимоотношениях между полами, ярый антифеминист .

Читайте также:

Монарх из Камеруна имеет 100 жен и 500 детей

Многоженство: Чем больше браков...

Третий пол в браке лишний?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии