Источник Правда.Ру

Британцы будут обедать голышом

 По правилам ресторана, посетители должны будут оставлять личные вещи и электронные устройства в специальных шкафах для хранения. Это делается из соображений конфиденциальности, чтобы никто не смог сделать фотографии внутри заведения.

Голых посетителей будут обслуживать полуобнаженные официанты, а интерьер заведения исполнен из натуральных предметов, не тронутых цивилизацией.

В меню будут вегетарианские блюда, приготовленные без электричества и газа на открытом огне.

Стоит отметить, что хозяева ресторана допускают возможность посещения заведения также и в одежде.

Это уже не первый случай, когда английские рестораторы пытаются оригинальными способами привлечь клиентов. Ранее были придуманы рестораны из льда, шоколада и заведения, где можно поужинать исключительно в темноте.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"