Источник Правда.Ру

Австралийские ученые шокированы интимной связью кенгуру и свинки

Уединенность австралийской глуши не помешала двум жителям фермы в придорожном городке кенгуру и свинье найти друг в друге идеальных сексуальных партнеров. Об этом пишет The Daily Mail со ссылкой на недавнее открытие австралийских СМИ. 

Владелец влюбленной пары Грег Дик признался, что это была любовь с первого взгляда. Отношения самца кенгуру и свиньи по кличке Яблочко перешли на интимный лад в первый же день после их знакомства. Спустя некоторое время, владелец попытался оградить свинью, перенеся ее в другой вагон. Однако Грег тотчас же пожалел о своем решении, когда увидел, что отчаявшийся кенгуру намеревается снести забор-рассказывает NT News.

Также фермер говорит, что туристы зачастую находятся в состоянии шока, когда невольно становятся свидейтелями межвидовых спариваний. Грег подчеркивает, что роман кенгуру и свиньи продолжаются уже около года. Однако, их отношения стали известны после приезда аспиранта Райана Фрэзера в город Элерон. Он со своими коллегами сделал несколько фотографий, которые передал в местные СМИ. Вскоре из этих фотографий смонтировали видеоролик под весьма ритмичную музыку.

"Мы были немного ошеломлены. Я был со своим боссом и мне было неловко пялиться", — рассказывает аспирант. Он признается, что наличие в загоне еще двух невозмутимых гусей, на глазах у которых влюбленная пара совершает свои игрища, делало происходящее еще более абсурдным.

Стоит отметить, что отличительные черты половой жизни обоих видов зачастую становятся предметом шутливой зависти людей. Так, свинья способна на 30-минутный оргазм, а самцы кенгуру могут спариваться до пяти раз в день.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Kangaroo having a pig in the Northern Territory
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии