Источник Правда.Ру

Американские морпехи позорно утопили танк

Видео с американскими морскими пехотинцами, которые утопили танк-амфибию, забыв задраить люки, появилось в Сети. Об этом пишет сегодня, 10 июня, "Известия".

Американские пехотинцы сами снимали случившийся инцидент. Сначала мы можем увидеть, как танк приближается к реке, а затем заезжает в нее. Создается впечатление, что военные вообще планировали закрывать люки. Данный танк-амфибия способен перемещаться под водой, однако после совершенной ошибки, он утонул.

На данный момент существует несколько версий произошедшего — в связи с неисправностью машины либо по невнимательности самих военных, передает телеканал "Звезда" со ссылкой на Daily Mail.

В то время, как танк тонет, пехотинцы двигаются к центральной части танка. В этот момент один из военнослужащих сообщает, что они застряли.

Отмечается, что военные остаются в приподнятом настроении и даже смеются, наблюдая за тем, как бронемашина скрывается под водой.

Время и дата инцидента не уточняется.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"