Источник РИА Новости

Петербургские стилисты заплели стометровую косу

211740.jpegВ центре Северной столицы прошла необычная акция: стилисты соорудили косу длиной почти в 100 метров из волос 70 девушек.

Флешмоб был приурочен к открытию IV Международного фестиваля "Красота над Невой". В ходе акции, проходившей у Гостиного двора на Невском проспекте, стилисты из 12 стран мира зазывали всех проходящих мимо девочек, девушек и женщин, длина волос которых позволяла заплести косы, принять участие в акции. Заплетенные косы участниц соединили синими лентами, после чего девушки выстроились в ряд, растянув свою общую "косу" на десятки метров. 

Организатор флешмоба, стилист Анна Михайлова, отметила, что коса получилась самой длинной в России. Правда, рекорд так и не был зафиксирован - акция провлдилась лишь потому, что это "красиво и прикольно".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии