Источник Правда.Ру

Уфологи нашли на Марсе пиратскую метку

Уфологи нашли на Марсе пиратскую метку: следы черепа и костей. Снимок "метки был получен, благодаря марсоходу Curiosity.

Находится метка между кратерами, она выложена из камней. Рядом с ней видны следы. Уфологи уверены, что знак на поверхности Марса могло выложить только разумное существо, которое ранее бывало на Земле. В NASA уфологов проигнорировали, но уфологии не сдаются. Сейчас они пытаются определить возраст черепа и костей.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что уфологи засняли в штате Невада странный сферический объект. НЛО появился возле секретной базы "Зоны 51", медленно и бесшумно пролетел над местностью, потом набрал скорость и улетел.

Откуда взялся объект, неизвестно. Он просто повис в воздухе. Уфологи решили, что НЛО изучает местность. Вместе с крупным объектом в кадр попали более мелкие сферы, летящие в противоположную сторону.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Полет на Марс: В поисках внеземной жизни
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке