Источник Правда.Ру

Бельгийцы открыли кабак для собак

Бельгийцы открыли кабак для собак. 237472.jpegБар для собак открылся на окраине бельгийской столицы. В меню - биопаштеты, всевозможные деликатесы и специальное безалкогольное пиво. Для хозяев в этом баре тоже предусмотрено местечко.

"Клиент всегда прав" - это, пожалуй, единственное общественное место в Европе, где собакам разрешают сидеть не только за столом, но и на столе. За первыми посетителями с волнением наблюдает сомелье по кличке Смайл, сообщают "Вести.ру". "Это он выбирал напитки и блюда для меню. Было множество вариантов, но мы остановились именно на тех, которые понравились Смайлу больше всего", - говорит управляющий баром для собак Ория Аглам.

"Туту-бар" ("туту" - по-французски "песик") работает с конца рабочего дня и до последнего посетителя. Вход с хозяевами разрешен. Для них даже есть в меню человеческие версии блюд. На десерт для барбосов предлагается лед с йогуртом и фруктами. Цены в ресторане лояльные - от двух до четырех евро за одну порцию, уточняют "Новости Израиля". Но главное в баре не еда. Дело происходит в Бельгии, значит, самый популярный напиток - пиво.

"Мы обратились во множество пивоварен, и в одной из них согласились сварить пиво для собак без газа и со вкусом косточек. Компания пока пожелала остаться неизвестной: хотят посмотреть, как пройдет первый день, - поясняет Ория Аглам. - И если все будет хорошо, то они начнут производить собачье пиво в промышленных масштабах".

На открытие бара собрались собаки всех окрасов, размеров, пород и профессий. Например, овчарка Бой работает в полиции. Днем ищет наркотики, а вечером пришла с хозяином отведать пенного напитка. "Не ясно, будет ли он доволен: это все-таки пиво, хоть и для собак. Сейчас проведем следственный эксперимент и посмотрим", - говорит полицейский Люк фон Вольсом.

Ресторан оборудован специальными столами высотой по росту четвероногих посетителей, которые будут сервировать под открытым небом, рядом с террасой для хозяев, отмечает "Ура-Информ". Интерьер собачьего ресторана ничем не будет отличаться от интерьера обычного, за исключением крючков, на которые по желанию можно закрепить поводок. Стоит отметить, что мяукающим питомцам вход в ресторан категорически запрещен.

Напомним: в апреле этого года в старинном особняке в центре Москвы также открылся ресторан для собак. Правда, чтобы сводить туда своих питомцев, хозяевам придется раскошелиться, так как средний чек за "посиделки" в таком заведении составит около тысячи рублей. В меню: карпаччо из куриного филе, нежная телятина с овощами и тар-тар из отварной говяжьей вырезки. Есть также безалкогольное вино и пиво.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Плотность застройки в кварталах реновации не превысит 25 тыс. кв. м на 1 га
Комбриг ВСУ приказал убить своего зама — вовремя не поздравил
Первые переселенцы по программе реновации могут переехать уже в феврале 2018 года
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Кривое зеркало: что сказал бы Фрейд о русофобии США
Кривое зеркало: что сказал бы Фрейд о русофобии США
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
За помощь полиции будут платить до трех миллионов рублей
Прогресс, которого не ждал никто: в Москве запущен проект телемедицины в УФСИН
Врач-сексолог: Детям опасно рефлексировать на тему половых отношений
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
Ошибка президента: Януковичу объяснили, как вернуть власть
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Пиратский захват: Луна не станет новым штатом США

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры