Источник РИА Новости

Австрийцы полюбили русскую кухню

Австрийцы полюбили русскую кухнюПо словам руководителя одного из австрийских издательств Вольфганга Дворака-Штоккера, жители страны полюбили русскую кухню и наш национальный алкогольный напиток - водку. Об этом свидетельствует тот факт, что кулинарная книга о русской кухне разошлась в Австрии огромным тиражом.

"В Австрии появляется все больше ресторанов, ориентированных на российских туристов, австрийцы все чаще ездят в Россию, а до сих пор в Альпийской республике не было издания, рассказывающего о традициях и рецептах русской кухни", - рассказал Дворак-Штоккер.

По словам издателя, книги о русской кухне и водке планируется выпустить и в соседней Германии. Штоккер надеется, что в этой стране издания будут пользоваться не меньшей популярностью, чем в Австрии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта