Источник Правда.Ру

Житель США надел одежду матери, чтобы снять деньги с ее счета

Житель США надел одежду матери, чтобы снять деньги с ее счетаДвадцатипятилетний мужчина решил принять облик матери, чтобы воспользоваться средствами с ее банковского счета. Однако Тита Ниамби, житель города Фрэнклин (штат Нью-Джерси), оказался слишком наивным: работники банка мгновенно его разоблачили и позвонили в полицию. Стражи правопорядка оперативно отреагировали на сигнал и застали "женщину" на месте преступления.

Как выяснилось, Ниамби показал кассирам удостоверение его матери и какой-то финансовый документ с ее подписью. В настоящее время неудачливый грабитель находится под стражей. Ему предъявлено обвинение в мошенничестве и краже.

Весьма интересен подбор одежды, который преступник использовал для того, чтобы сойти за пожилую женщину. По словам полицейских, мужчина надел розовую блузку и черное пальто. А для большей убедительности образа повязал на голову шарф, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта