Источник Правда.Ру

Двенадцатилетняя девочка спилила новогоднюю елку около кафе

198331.jpegВ украинском городе Мелитополь участковые инспекторы  задержали нетипичного преступника. Правонарушителем оказалась 12-летняя девочка, которую подозревают в хищении елки. 

В преддверии Нового года в семье хулиганки зашел разговор о покупке новогодней елки. Как выяснилось, приобретать ее никто не собирался. Тогда девочка решила самостоятельно решить эту проблему.

Рядом с одним из кафе девочка увидела деревья, похожие на ели. Взяв из дома пилу, она спилила елку и спрятала ее неподалеку. О случившемся в милицию заявила соседка, увидевшая, как девочка несет елку домой. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие, передает mv.org.ua.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта