Источник Правда.Ру

Молящийся пассажир "посадил" самолет

Молящийся пассажир "посадил" самолет. 274060.jpeg

Самолет американской авиакомпании United Airlines совершил экстренную посадку молящегося в проходе между сиденьями пассажира. Рейс Денвер-Вашингтон совершил посадку в аэропорту Даллас раньше запланированного времени.

К месту посадки самолет сопровождали истребители ВВС США, пишет Корреспондент. Экипаж самолета поднял тревогу после того, как один из пассажиров принялся молиться. На требования стюардов сесть на место мужчина никак не реагировал.  А потом и вовсе отказался сесть на место и пристегнуться при заходе на посадку.

Читайте также: Семьи индонезийцев, погибших в крушении Superjet-100, будут судиться с "Боингом"

К счастью, история закончилась хорошо. "Предчувствия" эмоционального пассажира его подвели, и самолет успешно приземлился на землю, сообщает Комсомольская правда. Сразу после этого подозрительного мужчину в наручниках вывели из самолета сотрудники полиции и усадили в патрульную машину.

НТВ напоминает, что в конце октября в нижегородском аэропорту экстренно приземлился самолет компании S7, летевший из Кемерова в российскую столицу. Летчики запросили вынужденную посадку, потому что у одного из пассажиров в воздухе случился сердечный приступ.

Когда у гражданина Украины прихватило сердце, борт приближался к Нижнему Новгороду. Пилоты получили разрешение на посадку, предупредили о случившемся, а бортпроводники оказывали несчастному первую помощь. На земле самолет встречала бригада медиков, но было уже поздно, докторам оставалось только констатировать смерть.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
jgb Kaza США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
jgb Kaza СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_398223183 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_250115848 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"