Источник РИА Новости

Пьяный американский пилот забыл, куда лететь

Пьяный американский пилот забыл, куда лететьВ Великобритании арестован пилот, служащий в американской авиакомпании Delta Airlines, который, изрядно выпив, перепутал курс.  

Инцидент произошел в лондонском аэропорту "Хитроу" 1 ноября. Самолет Boeing 757 с 213 пассажирами на борту должен был следовать в Детройт, однако 48-летнему пилоту Джорджу Лаперлу почему-то показалось, что курс необходимо взять на Нью-Йорк. Коллеги летчика почувствовали, что от Лаперла исходил сильный запах спиртного.

Сотрудники Скотланд-Ярда арестовали безответственного пилота, и 16 ноября этот уроженец Бостона должен предстать перед судом по обвинению в нахождении на летном поле в пьяном виде. До вынесения судебного вердикта Лаперл отстранен от полетов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии