Источник Правда.Ру

Старички случайно вырастили гигантский куст конопли

В Британии старички вырастили гигантский куст конопли. 271788.jpeg
Источник: Twitter

В Британии полицейские изъяли исполинский куст конопли, который неожиданно для себя вырастила пожилая семейная пара. Стражи порядка были настолько поражены, что даже опубликовали его фотографию в своем Twitter.

Как правоохранителям города Бедфорд удалось обнаружить коноплю, в полиции не уточнили. По словам самих старичков, небольшой и с виду безобидный кустик они купили на блошином рынке. Ухаживали за растением, судя по всему, тщательно и с любовью, так как скоро оно дорос до поистине гигантских размеров, отмечает НТВ. Как уверяют садоводы, они не подозревали о том, что выращивают коноплю.

Читайте: Старушка "украсила" огород плантацией конопли.

Наркотическое растение полицейским пришлось изъять. На память они сфотографировали кустик, а снимок выложили в микроблоге. В комментариях к фото сказано, что ничего подобного стражи порядка еще не видели.

Однако британские садоводы могли бы позавидовать 70-летней пенсионерке из Подмосковья. Как писала "Правда.Ру", у нее на огороде полицейские нашли 14 двухметровых кустов конопли. На плантацию правоохранителей вывел молодой человек, пойманный с марихуаной. Как сообщается на сайте областного ГУ МВД, парень пояснил, что увидел коноплю в огороде соседки и пробрался к ней на участок, чтобы сорвать верхушки нескольких кустов и засушить для личных целей.

По теме: Сотрудник ФСКН вырастил на своей даче 25 ведер конопли.

Так же, как и герои предыдущей истории хозяйка плантации заверила полицейских, что не знала о наркотических свойствах растения. Просто кусты конопли показались ей красивыми.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма