Источник Правда.Ру

Угонщики-"гурманы" похитили фургон с хот-догами

Угонщики- гурманы  похитили фургон с хот-догамиВ небольшом американском городке Оринджберг, который расположен северо-западнее Нью-Йорка, произошло ЧП: неизвестные злоумышленники похитили фургон с хот-догами.

Читайте также: У питерского театра угнали грузовик с костюмами

Представители правоохранительных органов утверждают, что дерзкое преступление было совершено средь бела дня: угонщики просто-напросто присоединили трейлер с хот-догами к своему автомобилю и скрылись с места происшествия. К счастью, полиция располагает номером автомобиля, на котором уехали "гурманы".

Владелец фургона-киоска очень расстроился, узнав о случившемся. Он надеется, что преступников удастся разыскать, иначе он лишится бизнеса, пишут Новости Америки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"