Источник Правда.Ру

Американка за сеанс сделала пирсинг в 3200 местах

Американка за сеанс сделали пирсинг в 3200 местах. 239732.jpegВ США 22-летняя девушка сделала себе за один сеанс пирсинг в 3200 местах - на спине, руках и ногах. Теперь американка ждет решения комиссии Книги рекордов Гиннесса, которая должна зарегистрировать достижение.

Как сообщает радио "Маяк" со ссылкой на The Daily Mail, первоначально Стэйша Рэндалл собиралась "проколоться" 3600 раз, однако в процессе решила, что не сможет вытерпеть это. Тем не менее девушка может претендовать на звание рекордсменки, подвергшейся самому масштабному сеансу пирсинга в специализированном салоне. Предыдущий рекорд составлял 3100 проколов.

Читайте: Хиджаб приравняли к пирсингу

Американка зарабатывает себе на жизнь выступлениями в развлекательных шоу в Лас-Вегасе, добавляет РИА Новости. Иглы, которые находились в теле американки во время сеанса пирсинга, были извлечены, а оставшиеся от проколов раны заживут. Такой вид модификации тела называется плей-пирсингом и не преследует цель использовать прокол для ношения украшений, отмечает Lenta.ru.

Читайте: Челябинская  школьница умерла из-за пирсинга

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами