Источник Правда.Ру

Бывший заключенный судится с тюрьмой из-за зубной пасты

Бывший заключенный судится с тюрьмой из-за зубной пастыВ американском штате Мичиган бывший заключенный подал иск против руководства тюрьмы. Джерри Фланори утверждает, что в исправительном учреждении ему не давали зубную пасту, в результате чего у него возникли проблемы с деснами.

По убеждению 58-летнего истца, в отношении него применялось жестокое наказание: в течение года ему не давали пасту, что нарушило его конституционные права. У Фланори воспалились десны, и ему пришлось вырвать зуб.

В тюрьме все обвинения бывшего "подопечного" отрицают. Заключенного лишили статуса неплатежеспособного, поэтому он должен был самостоятельно оплачивать зубную пасту, однако мужчине это было не по карману.

Через год Фланори восстановили в статусе неплатежеспособного. Однако к тому времени у него уже заболели десны, а через некоторое время американцу пришлось удалить зуб, пишут Новости Америки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма