Источник Правда.Ру

Дженнифер Энистон решилась на материнство

Дженнифер Энистон решилась на материнствоАмериканские издания пестрят заголовками о том, что известная актриса Дженнифер Энистон готовится стать матерью. Ее избранник - актер Джерард Батлер - безмерно счастлив да и сама Джен не верит, что ей наконец-то повезло в любви.

"Журналистское чутье подсказывает, что Дженнифер Энистон в положении. Она в Испании просто светилась от счастья!" - написал один из американских журналистов. Джерард Батлер и есть "тот единственный", которого Энистон ждала после тяжелого расставания с Брэдом Питтом, Батлер "будет прекрасным отцом", а она "давно готова стать матерью".

Удивительно, но в статье нет ни слова о бывшем муже звезды и о той, из-за кого распался их брак. После того, как страницы журналов и газет стали с завидной регулярностью выдавать подробности романа Энистон и Баттлера, давнюю историю с Брэдом Питом, наконец, оставили в покое, пишут Дни.ру.

Сорокаоднолетняя Дженнифер Энистон и 40-летний Джерард Батлер вместе снялись в картине "Охотник за головами", во время съемочного периода их отношения из дружеских переросли в любовные.

Читайте также: Джоли и Питт прибыли в Черногорию

Актриса уже успела подружиться с мамой возлюбленного. "Моя мама каждый день звонит мне из Шотландии и говорит, что мы с Джен прекрасная пара и должны пожениться, - смеется Джерард. - Если есть возможность, я передаю трубку Джен. Девушки так сблизились, что иногда мне кажется, будто мама у нас уже общая".

У Энистон и Маргарет Батлер масса общих интересов, к примеру, обе страстные любительницы гольфа. Она уже договорились вместе поиграть, ради этой возможности Дженнифер не прочь слетать в Шотландию, разумеется, вместе с Джерардом.

Между тем ходят слухи, что Энистон до сих пор периодически встречается со своим бывшим возлюбленным Брэдом Питтом. Поводом для сплетен стала публикация в одном из журналов.

Бывший телохранитель Брэда и его нынешней возлюбленной Анджелины Джоли в одном из интервью сообщил, что актер несколько раз встречался со своей экс-супругой. В 2009 году они даже ночевали вместе в номере элитной нью-йоркской гостиницы, пишет siteua.org .

"Я знаю, что он все еще любит Дженнифер, - отметил телохранитель, - Он часто просил меня прикрыть его, когда ездил на встречи с ней. Однажды их чуть не сфотографировали вместе целующимися в машине, но я вовремя сообщил им о прибытии папарацци и они поспешили уехать вместе в неизвестном направлении".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
ольга андерсон "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Европа потрясена: семья Трампа считает себя королевской
ольга андерсон "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Виктор МУРАХОВСКИЙ — о том, смогут ли США нанести скрытный ядерный удар по России
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Подробности и последствия: КНДР запустила баллистическую ракету
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Выжженная Москва вымрет: ученые смоделировали космическую катастрофу
ольга андерсон "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
алек камалиев "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
strateg s Европа потрясена: семья Трампа считает себя королевской
strateg s Ученые рассказали, как человек может предугадать свою смерть