Источник Правда.Ру

Дженнифер Энистон решилась на материнство

Дженнифер Энистон решилась на материнствоАмериканские издания пестрят заголовками о том, что известная актриса Дженнифер Энистон готовится стать матерью. Ее избранник - актер Джерард Батлер - безмерно счастлив да и сама Джен не верит, что ей наконец-то повезло в любви.

"Журналистское чутье подсказывает, что Дженнифер Энистон в положении. Она в Испании просто светилась от счастья!" - написал один из американских журналистов. Джерард Батлер и есть "тот единственный", которого Энистон ждала после тяжелого расставания с Брэдом Питтом, Батлер "будет прекрасным отцом", а она "давно готова стать матерью".

Удивительно, но в статье нет ни слова о бывшем муже звезды и о той, из-за кого распался их брак. После того, как страницы журналов и газет стали с завидной регулярностью выдавать подробности романа Энистон и Баттлера, давнюю историю с Брэдом Питом, наконец, оставили в покое, пишут Дни.ру.

Сорокаоднолетняя Дженнифер Энистон и 40-летний Джерард Батлер вместе снялись в картине "Охотник за головами", во время съемочного периода их отношения из дружеских переросли в любовные.

Читайте также: Джоли и Питт прибыли в Черногорию

Актриса уже успела подружиться с мамой возлюбленного. "Моя мама каждый день звонит мне из Шотландии и говорит, что мы с Джен прекрасная пара и должны пожениться, - смеется Джерард. - Если есть возможность, я передаю трубку Джен. Девушки так сблизились, что иногда мне кажется, будто мама у нас уже общая".

У Энистон и Маргарет Батлер масса общих интересов, к примеру, обе страстные любительницы гольфа. Она уже договорились вместе поиграть, ради этой возможности Дженнифер не прочь слетать в Шотландию, разумеется, вместе с Джерардом.

Между тем ходят слухи, что Энистон до сих пор периодически встречается со своим бывшим возлюбленным Брэдом Питтом. Поводом для сплетен стала публикация в одном из журналов.

Бывший телохранитель Брэда и его нынешней возлюбленной Анджелины Джоли в одном из интервью сообщил, что актер несколько раз встречался со своей экс-супругой. В 2009 году они даже ночевали вместе в номере элитной нью-йоркской гостиницы, пишет siteua.org .

"Я знаю, что он все еще любит Дженнифер, - отметил телохранитель, - Он часто просил меня прикрыть его, когда ездил на встречи с ней. Однажды их чуть не сфотографировали вместе целующимися в машине, но я вовремя сообщил им о прибытии папарацци и они поспешили уехать вместе в неизвестном направлении".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Росгвардия пресекла в Москве ночной бунт мигрантов
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Основатели религий в реальности: Заратустра
Узбекистан возмущен строительством дельфинария в столице
Убийца пауэрлифтера устал скрываться и сдался следствию
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
В России начинается производство ядерных батареек
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Султан Сулейман и его великолепный гарем
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Украинская неделя: в сказочной стране не счесть сказок
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
Минобороны РФ показало видео уничтожения боевиков, окруживших под Идлибом российских военных
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Век холодильника стал короче. Почему?
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России