Источник РИА Новости

Трюкач перелетел на своем мотоцикле водоем шириной в 80 метров

206865.jpegКаскадер из Австралии Робби Маддисон перепрыгнул в четверг на мотоцикле Коринфский канал, ширина которого составляет 80 метров.

Смотрите ФОТО: Полет на мотоцикле

На глазах сотен зрителей Маддисон удачно выполнил свою трюк, однако до собственного же рекорда в 104 с лишним метра не дотянул. Мотоциклист пояснил, что долго готовился к сегодняшнему дню, и в последний момент "фокус" чуть не сорвался из-за сильного ветра.

Маддисон одним махом преодолел перешеек, отделяющий материковую Грецию от полуострова Пелопоннес. Мужеству каскадера можно только позавидовать - ему пришлось прыгать через пропасть глубиной с 30-этажный дом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта