Источник Правда.Ру

Той-терьер из России стал звездой интернета

Героиней YouTube в последние дни стала маленькая собачка породы той-терьер. Видеоролик, где она переносит на довольно большое расстояние свою приятельницу-кошку, набирает все большую популярность.

Ролик начинается с кадров, где видны оба животных. Кошка и собака идут по бетонному фундаменту загородного дома, который выглядит достаточно типично для российской провинции. Хозяйка подзывает кошку, однако та не думает ускорять шаг. Тогда женщина, находящаяся за кадром, приказывает собаке: "Неси ее сюда!".

Услышав команду, пес срывается с места, подхватывает кошку и "сажает" ее на свои плечи, после чего относит в дом. По пути собаке приходится поставить свою ношу на землю - по всей видимости, чтобы перевести дух, однако затем животные продолжают свой путь.

В комментариях к ролику зрители хвалят собачий талант и упражняются в остроумии. "Продайте собаку, мне очень надо! Выпьешь, а она тебя домой несет", - шутит один пользователь, которого не смущает, что английские той-терьеры не способны поднять даже младенца. "Вот это я понимаю - настоящая дружба", - замечает другой.

Читайте также:

BBC: Собаки умеют терять доверие

Сколько мопса не корми, он все равно в лес смотрит

Кинологи Крыма стали "ничейными"

Если хозяин - дурак, то и собака дурная

Животные шутят, смеются и... поют

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


А ну-ка, быстро домой!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта