Источник Первый канал

Грузинская бабушка может возглавить список долгожительниц

Жительница Грузии может возглавить список старейших женщин планетыПредставители грузинского министерства юстиции утверждают, что жительница Цаленджихского района республики Атиса Хвичава является самой старой в мире женщиной. Летом этого года ей исполнится 130 лет.

На сегодняшний день список женщин долгожителей возглавляет 116-летняя японка. Однако если представители Книги рекордов Гинесса подтвердят возраст Хвичавы, то она официально будет признана старейший жительницей Земли.

Хвичава родилась в 1880 году, у нее было четверо сыновей, 11 внуков и восемь правнуков. По словам близких, серьезных проблем со здоровьем у бабушки нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма