Источник РИА Новости

В Новой Зеландии ушли с молотка души усопших

В Новой Зеландии ушли с молотка души усопшихВ Новой Зеландии на интернет-аукционе Trademe проданы две бутылочки с душами маленькой девочки и пожилого человека. Необычный лот обошелся покупателю в 2,83 тысячи новозеландских долларов (примерно две тысяч долларов США).

Духов приобрела компания, занимающаяся производством электроприборов, которые помогают людям избавиться от курения. По словам бывшей "хозяйки" душ Эви Вудбери из города Крайстчерч, она выставила их на аукцион после того, как в июле прошлого года экзорцист из "спиритистской церкви" поймал их в ее доме и упрятал в сосуды, наполненные святой водой.

Души умершего в 1920-е годы пожилого человека по имени Лес Грэхэм и маленькой девочки появились в доме Эви после экспериментов с доской Оуджа, представляющей из себя небольшую плоскость с буквами и ключевыми словами "да", "нет". При помощи этого приспособления якобы можно разговаривать с духами. Женщина сообщила, что духи мешали ей есть и спать.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами