Источник РИА Новости

Благодаря футболу преступники в Сан-Паулу похитили 6 млн долларов

198292.jpegИгры последнего тура национального первенства Бразилии по футболу позволили злоумышленникам похитить 6 млн долларов из денежного хранилища компании по производству бронированных автомобилей.

Преступники точно рассчитали время - игры практически парализовали жизнь страны. Полиция сообщает, что грабители сняли дом неподалеку от интересующего их строения и начали рыть подкоп. Длина подземного хода составила около 100 метров.

Охранник здания признался, что в предполагаемое время ограбления ему послышался подозрительный шум, но он списал его на звуки фейерверков, которые  запускали футбольные фанаты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта