Источник Правда.Ру

В США появился дезодорант с запахом бекона

Эксцентричная компания из Сиэтла представила на суд публики весьма необычный продукт — дезодорант с запахом бекона под названием "Power Bacon", сообщает интернет-сайт местного канала 5 News.

Компания под названием J&D's Foods, которая "делает все со вкусом бекона с 2007 года", сопроводила рекламную кампанию товара слоганом "Дезодорант для тех, кто потеет как свинья". Стоит этот необычный товар 9,99 долларов.

J&D's Foods была образована двумя энтузиастами, которым неожиданно пришла в голову идея наделить запахом бекона все подряд. Кроме дезодоранта, у них есть крем для загара, крем для бритья, даже упаковочная бумага с этим запахом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма