Источник Правда.Ру

Британские байкеры с топорами ограбили торговый центр

Британский торговый центр ограбила банда байкеров с топорами. Инцидент произошел в торговом центре Brent Cross, расположенном в северной части Лондона, пишет fedpost.ru.

Сообщается, что преступление было совершено утром во вторник. Пятеро злоумышленников на трех мощных мотоциклах с включенными фарами проехали по галерее второго этажа торгового комплекса, после чего стали крушить битами и топорами витрины ювелирного магазина Fraser Hart. Пока двое преступников забирали драгоценности, трое их сообщников, вооруженные топором, охраняли вход в бутик, предупреждая любые попытки посетителей или охраны приблизиться.

После этого преступники беспрепятственно сели на свои мотоциклы и ехали прочь в направлении Хэндон Централ. Позже мотоциклы были обнаружены брошенными на поле для гольфа.

Свидетели рассказали, что ограбление вызвало в торговом центре настоящую панику. Некоторые магазины заблокировали двери, а их посетители оказались запертыми внутри, пока совершалось ограбление, сообщает Росбалт.

"Человек прибежал к нам и кричал, что всем необходимо выйти. Первое, что мне пришло в голову — в здании заложена бомба и я начала думать о моих детях и моей семье. Люди начали выбегать из магазинов в панике. Вдруг ставни в магазинах вокруг нас начали опускаться и мы поняли, что происходит что-то серьезное. Я догнала парня, который кричал и спросила, что случилось. Он ответил, что наверху в ювелирный магазин ворвались бандиты на мотоциклах", — сообщила 36-летняя Мишель Уэббер.

Читайте также: Роль ФСБ и СВР в "экспортном деле"

"Это было похоже на голливудский фильм. Я никогда не мог себе представить, что подобное может произойти в торговом центре. Это было похоже на сцену из фильма о Джеймсе Бонде", — заявил еще один очевидец, 48-летний Ричард Трейстер.

Ограбление произошло всего через 15 минут после открытия центра. От грабителей никто не пострадал, однако пожилой мужчина был доставлен в больницу с сердечным приступом из-за стресса. Теперь британская полиция ведет розыск преступников, передает comments.ua.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии