403 Forbidden


nginx
Источник Правда.Ру

Китайский геймер 2 месяца прожил в интернет-кафе

В китайском городском округе Чандэ, провинция Хунань, 23-летний любитель онлайн-игры "World of Warcraft" безвылазно провел в интернет-кафе 2 месяца.

Читайте: Заядлый геймер умер после двух суток игры.

Впервые новость о китайце появилась на одном из геймерских форумов, а некоторое время назад более подробная статья была опубликована на известном новостном портале Tencent. По словам журналистов, молодой человек поселился в самом дальнем уголке кафе, за компьютером номер 76. Его место сразу можно заметить по обилию мусора: геймер ел и спал, не покидая "рабочее место". Молодой человек все это время не менял одежду и не принимал душ. В итоге своим видом и запахом он просто стал отпугивать клиентов интернет-кафе.

Также: Геймер потратил миллионы на виртуальную недвижимость.

Однако владелец заведения сообщил, что фанатик аккуратно оплачивает аренду компьютера, поэтому у администрации нет претензий к клиенту и законных оснований для его изгнания. Правда, время от времени сотрудники заведения пытались уговорить завсегдатая на небольшой перерыв, на что постоянно получали отказ.

Цзян Тао работал региональным менеджером в одной из IT-компаний, где ему платили около 1100 долларов. Когда компания обанкротилась, он остался без работы. Китайские интернет-кафе работают круглосуточно и без выходных, а стоимость "проживания" там выходит меньшей, чем в гостинице, сообщает Onliner.by. Для безработного китайца виртуальные миры являются не развлечением, а источником заработка. Он проводит в игре целые дни, добывая виртуальное золото и редкую экипировку. Полученные ценности затем продаются на различных сайтах и пользуются немалым спросом. Геймер пообещал найти в течение месяца работу и в случае успеха уйти из заведения.

По теме: Геймеры 9 часов просидели с мертвецом.

Такие истории нередко заканчиваются трагично. Этим летом 18-летний тайванец скончался после того, как 40 часов играл в Diablo III. А в Петербурге 17-летний подросток, который нигде не работает и не учится, жестоко расправился с матерью, мешавшей играть в Counter-Strike. Кроме того, Как писала "Правда.Ру" ранее, 22-летний чебоксарец, наигравшись в компьютерные игры, решил увидеть, как в реальности умирает человек и убил 83-летнюю бабушку. А в одном из тайваньских интернет-клубе в результате чрезмерного увлечения компьютерными играми умер посетитель. В кафе находилось довольно много людей,но они были увлечены игрой и 9 часов не замечали сидящего рядом мертвеца.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
На Украине запретили книжку-раскраску из России
К истокам: "Свободная Россия" организует комитет по борьбе с Россией
Замгоссекретаря США: "Северный поток-2" превратит Украину в страну-прощелыгу
Австрия хочет помешать России строить АЭС в Венгрии
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Заговор против "Газпрома": Транскаспийский газопровод в обмен на "Северный поток-2"
Мэр Собянин сообщил об установке "памятника" Немцову
Готовился взорвать Петербург: ФСБ задержала террориста из Азии
Мэр Собянин сообщил об установке "памятника" Немцову
Замгоссекретаря США: "Северный поток-2" превратит Украину в страну-прощелыгу
Уклонисты: "вечно бабье" в русской душе
Народная "быдлосила": Панин согласился с хамством Серебрякова
Еврораскаяние за "не дали зарплату в пять тысяч евро"
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Мэр Собянин сообщил об установке "памятника" Немцову
"Лучше молчать": Патриарх объявил пустословие основным пороком россиян
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Еврораскаяние за "не дали зарплату в пять тысяч евро"
Австрия хочет запретить России строить АЭС в Венгрии
Артистов "Джентльмен-шоу" выпроводили из Берлина из-за антироссийской позиции
Австрия хочет запретить России строить АЭС в Венгрии