Источник РИА Новости

Дети позвали Джека Воробья поднять мятеж против учителей

221128.jpegИзвестный голливудский киноактер Джонни Депп посетил одну из лондонских школ, явившись к ученикам в образе капитана Джека Воробья.

Звезда кино пришел на урок после того, как получил письмо от девятилетней Беатрис Дилэп. В нем девочка просила пирата помочь поднять бунт против учителей. "Мы готовим мятеж против учителей. Будем очень рады, если вы нам поможете", - написала юная англичанка в обращении к Деппу.

Киноактер явился в школу неожиданно, предупредив о своем визите буквально за десять минут. Джонни Депп вошел в класс и попросил показать ему автора послания. Актер зачитал адресованное ему обращение и сказал, что повесит его дома в рамочке.

Однако пират отказался поддержать мятеж. Он сослался на то, что опасается быть схваченным ожидающими его на улице полицейскими. После этого актер посоветовал ребятам не увлекаться сладостями, пригрозив, что "зубы от этого почернеют и выпадут".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма