Источник Правда.Ру

Twitter "убил" Эдварда Сноудена

На странице экс-агента ЦРУ Эдварда Сноудена в соцсети Twitter появилось загадочное сообщение, которой породило массу слухов о якобы его гибели. Сообщение, состоящее из 64 букв и цифр, расположенных в произвольном порядке появилось на странице Сноудена 5 августа.

 Вскоре, после публикации, сообщение было удалено. Британское издание Express сообщило, что за два дня до этого в соцсети бывшего сотрудника ЦРУ было опубликовано следующее сообщение: "Вы работали со мной? Мы говорили с 2013 года? Пожалуйста, свяжитесь со мной по безопасной связи. Пришло время".

Сторонники Сноудена предположили, что он намерен опубликовать еще одну порцию документов правительства США.

Позже, издание Mirror отметило, что сообщение может означать смерть Сноудена. При этом, как пишет издание Inquisitr со ссылкой на свои источник, Сноуден жив и у него все в порядке. Появление загадочного кода, по данным издания, можно объяснить тем, что данное сообщение публикуется автоматически, если Сноуден не заходит в аккаунт в определенное время.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?