Источник Правда.Ру

В Москве появляются вакансии для ловцов покемонов

Молниеносная реакция и умение быстро бегать - главные требования к будущему сотруднику. Как вы думаете, кому предлагается открытая вакансия?

Вы думали, что «дегустатор пива» или «переворачиватель котиков» (морские котики в Антарктиде тоже хотят любви и ласки) - профессия мечты? А вот и нет...

Мир движется вслед за новыми технологиями. И в Москве уже открылись вакансии профессиональных ловцов покемонов. Да-да, тех самых японских карманных монстров, прославившихся лет десять назад благодаря мультикам, а сейчас ставшими безумно популярными из-за игры Pokemon Go.

Но заработок, как можно было решить, отнюдь не виртуальный, а самый что ни на есть реальный. За каждого собранного монстра можно получить 1,5 тысячи рублей купюрами Центробанка РФ.

Как оказалось, спрос на услугу большой. В частности, к помощи ловцов с удовольствием прибегают занятые люди. Они бы хотели обзавестись личным Пикачу, да график не позволяет гоняться за монстром по всей Москве. А тут 1,5 тысячи рублей и Пикачу в кармане. Такие же деньги все чаще предлагают курьерам, передвигающимся по городу.

«Игра в России еще не вышла, но вы можете начать играть уже сейчас! С рабочим онлайном! За дополнительную плату в 500 рублей могу добыть секретного, редкого покемона Пикачу», - говорится в многочисленных объявлениях на Avito.

Кстати, МЧС уже разработало шесть главных правил ловли покемонов, о чем рассказал президент Академии государственной противопожарной службы МЧС России Иван Тетерин.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве
Александр Шмат Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Moy Mir Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
galeevi Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Volodia Morgan Американский самолет-разведчик сломался, выполняя шпионский полет у границ России
Рыбакова Лидия Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Алексей Богатырёв Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
Alexandr Balashov Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
vkontakte_125141187 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
INTOLERANT Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"