Источник Правда.Ру

Армянка из-за мужа-садиста стала мужчиной

армянка. 243241.jpeg
Источник: aze.az

Армянка Сона Полат, проживающая в Турции, всю жизнь притворялась мужчиной. На такой отчаянный поступок женщина решилась, чтобы спастись от посягательств бывшего мужа-садиста и соседей по деревне.

Как передает AZE.az со ссылкой на зарубежные СМИ, Сона Полат родилась в 1931 году в деревне Телек в районе Карса. Когда женщине было 28 лет, она ушла от мужа, который ее постоянно бил и издевался над ней. Оставшись одна, Сона Полат, чтобы спастись от посягательств других представителей сильного пола, решила сама выдать себя за мужчину, пишет портал "Новости Армении". Женщина решила переехать в Эрзрум. Там она всю жизнь коротко стриглась и носила мужскую одежду. Загадочное исчезновение турецкой армянки недавно раскрыл телеканал CNN Turk.

Кстати, первая британская женщина-врач притворялась мужчиной аж 56 лет. Маргарет Бакли, которая взяла себе псевдоним Джеймса Барри, скрыла свой пол, чтобы получить медицинское образование. Окончив обучение в 1812 году, она стала военным медиком и достигла вершин карьеры, дослужившись до должности генерального инспектора военных госпиталей.

Однако чаще люди выдают себя за других в криминальных целях. Например, недавно сотрудники Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу задержали двух москвичей по подозрению в мошенничестве. Молодые люди обманывали граждан, стоящих в очереди на квартиру, выдавая себя за сотрудников департамента жилищной политики и жилищного фонда города. Кроме того, автоинспекторы задержали в центре столицы 30-летнюю топ-модель Дарью Герман. Девушка, грубо нарушив правила, предъявила сотрудникам ДПС удостоверение судьи Московского окружного военного суда. Однако у полицейских возникли сомнения в подлинности документа: в военных судах нет судей-женщин.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
AlexTrikimees Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
AlexTrikimees Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
seriiejik Инна НОВИКОВА: Болотная, Фергюсон и другие "предметы беспокойства" госдепа США
Ivanov Alexandr Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
Alexandr Chaly Захарова: "Порошенко говорит о своей стране как о еже или лягушке"
Ome Twi Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
Сын Гагарина Министр иностранных дел Великобритании отложил первый визит в Москву
Владимир Буканов "Антимайдан" рассказал о попытках НКО добиться от России выплат экс-акционерам ЮКОСа
Светлана Маркеловна "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Roman Afanasyev Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"