Источник Правда.Ру

Собака воссоединилась с хозяином через 7 лет после пропажи

Собака воссоединилась с хозяином через 7 лет после пропажи. dogЖитель Калифорнии (США) Эндрю Наваретт нашел свою собаку, потерявшуюся еще в 2004 году, сообщает "Якутск Online". Поиски ши-тцу по кличке Мими были безрезультатны, несмотря на то, что в шею собаки был вшит микрочип с контактной информацией владельца. Чип нашли только недавно, когда Мими потеряла ее новая хозяйка, передает MSNBC.

Читайте: Домашний пес загрыз трехмесячную девочку

Впервые ши-тцу пропала во дворе старого дома Наваретта в городе Роджерс (штат Арканзас). Впоследствии собаку подобрала местная жительница Ким Рафтер. Она назвала питомицу Гизмо и заботилась о ней на протяжении семи лет. Летом этого года Рафтер потеряла собаку и рассказала о случившемся властям.

Читайте также: На Ставрополье собаки лечат детей с ДЦП

Сотрудники приюта для бездомных собак, куда попала Мими, нашли микрочип и попытались связаться с первоначальным хозяином. Выяснилось, что за это время Наваретт успел сменить место жительства — он переехал в Калифорнию. К счастью, номер мобильного телефона Эндрю не сменил. Узнав о том, что его ши-тцу нашлась, он договорился с приютом о пересылке собаки в Калифорнию.

Эта новость огорчила новую хозяйку ши-тцу. "Мы заботились о ней все эти семь лет, она стала частью нашей семьи. Потерять ее — удар для нас", — призналась она, пишет Lenta.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии