Источник Правда.Ру

Кувейтская активистка предлагает узаконить секс-рабство

Кувейтская активистка предлагает узаконить секс-рабство. girlКувейтская активистка и телеведущая Салва аль-Мутаири призвала узаконить секс-рабынь, сообщает Daily Mail. По мнению активистки, передает Inopressa, в качестве наложниц подойдут пленницы немусульманского вероисповедания из стран, где идет война. Аль-Мутаири уверяет, что покупка такой "рабыни" убережет порядочных кувейтцев от супружеских измен, поскольку приобретение "импортной партнерши" равносильно браку. "Это не постыдно, это не "харам" по законам шариата", — считает активистка.

Читайте: Подполковник вербовал женщин в армию любви

Аль-Мутаири также предложила открыть подобную торговлю через специальные агентства. "Например, на чеченской войне наверняка есть русские пленницы — так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте. Это лучше, чем когда наши мужчины вступают в запретные сексуальные отношения" — с такой инициативой выступила она. Телеведущая признала, что рабыни должны быть не младше 15 лет.

Читайте также: Выходец из Украины обвиняется в торговле людьми

Заявление активистки уже вызвало возмущение кувейтцев и жителей других стран Персидского залива, пишет NEWSru.com. Добавим, что, несмотря на то, что Кувейт считается самой открытой политической системой среди консервативных арабских стран Персидского залива, жительницы страны получили право голосовать лишь в 2005 году. Только два года назад четыре женщины впервые заняли места в местном парламенте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма