Источник Правда.Ру

Полицейский оштрафовал сам себя

Полицейский оштрафовал сам себяНачальник полиции американского города Коньерс (штат Джорджия) Джин Уилсон оштрафовал сам себя, когда понял, что припарковался не там, где следует. По словам стража порядка, он оставил машину у одного из ресторанов, в который отправился, чтобы позавтракать. А знак о том, что место для парковки отведено специально для инвалидов, полицейский не заметил.

"Я вышел. Я только забежал в кафе, взял булочку и кофе. А когда вышел, вижу, что моя полицейская машина стоит в месте для инвалидов", - отметил Уилсон, добавив, что он был очень смущен в связи с инцидентом и сразу же отправился в участок, чтобы ему выписали квитанцию на оплату штрафа.

Помимо того, что совестливый полицейский заплатил 288 долларов за нарушение правил парковки, он к тому же опубликовал официальные извинения в местной газете, пишут "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии