Источник РИА Новости

В Нью-Йорке собрались самые влиятельные люди мира

В Нью-Йорке собрались самые влиятельные люди мираВ нью-йоркском Линкольн-центре состоялась церемония награждения 100 самых влиятельных персон года по версии авторитетного журнала Time. Мероприятие посетили звезды мировой величины: Элтон Джон, Деми Мур и Эштон Катчер, Тэйлор Свифт, Кэтрин Бигелоу, Донателла Версаче и многие другие.

В списке из ста самых влиятельных людей, разумеется, оказались американский лидер Барак Обама, самая популярная телеведущая США - Опра Уинфри, экс-президент Билл Клинтон, а также руководитель компании Apple Стивен Джобс.

Примечательно, что среди лучших впервые оказалась известная модель Лия Кебеде, которая является одной из самых высокооплачиваемых манекенщиц в мире. "Я была удивлена и обрадована одновременно. То, что я попала в этот список, это очень почетно и волнующе", - призналась девушка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"