Источник Правда.Ру

В Британии появилась кукла "Принцесса Кэтрин"

dollВ Британии выпущена кукла "Принцесса Кэтрин" - игрушечная копия невесты принца Уильяма Кейт Миддлтон, сообщает Lenta.ru. Всего было изготовлено 10 тысяч таких кукол, стоимость одной игрушечной "принцессы" составляет около 40 евро.

Игрушка одета в синее платье, напоминающее знаменитый наряд Миддлтон, в котором девушка появилась перед журналистами после помолвки с принцем. В комплект также входит целый набор аксессуаров - туфли, шляпа и сумочка. Отметим, все предметы для кукольной Кейт создали британские дизайнеры, передает Meta.kz.

Читайте: Принц Гарри "застрял" с российскими полярниками

Помимо этого, на безымянном пальце "Принцессы Кейт" красуется обручальное кольцо, созданное с использованием натурального аметиста, пишет Daily Mail.

Добавим, что к королевскому бракосочетанию в Британии уже появились и другие тематические игрушки. Например, в парке развлечений "Леголенд" была представлена свадебная композиция, которая собрана из деталей конструктора "Лего". Также выпущен набор игрушек, которые изображают молодоженов и членов британской королевской семьи.

Ранее сообщалось, что британский принц Гарри не может покинуть российскую ледовую базу "Барнео", расположенную на дрейфующей льдине на Северном полюсе. В экспедицию принц отправился еще 1 апреля 2011 года в сопровождении четырех ветеранов Афганистана. Они намеревались добраться до Северного полюса и вернуться обратно на лыжах.

Читайте также: Британский королевский двор может объявить "войну" папарацци

Однако на дрейфующей льдине образовалась метровая трещина, из-за чего не смог приземлиться самолет Ан-74, который должен был доставить участников похода на Шпицберген. Задержка с вылетом из полярного лагеря не должна составить более двух суток. Ожидается, что если в ближайшее время инженеры не смогут восстановить полосу, то они оборудуют новый аэродром на другой крупной льдине.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
Самые опасные самолеты Второй мировой
СМИ: лидеры G7 не решились наказывать Москву
Задержанный в центре Москвы ребенок сам признался в попрошайничестве
Самые опасные самолеты Второй мировой
Полиция Финляндии поймала 12-летних финок в объятиях мигрантов
Ростислав ИЩЕНКО: Запад одержал информационную победу над народом Украины
Задержанный в центре Москвы ребенок сам признался в попрошайничестве
Программисты рассказали о новом вирусе, поражающем Windows
Украинский фашизм: мир наконец начал что-то подозревать
"Там нет ничего": "Яблоко" сочло Навального пустышкой
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Программисты рассказали о новом вирусе, поражающем Windows
Российская оппозиция возжелала люстраций
Даниил БЕССОНОВ: правосудие настигнет всех военных преступников ВСУ
В США скончался известный политолог Збигнев Бжезинский
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Предъявить России: татарские школы и мечети в Крыму сочли "манипуляциями Кремля"
Плач Порошенко несется по Европе: к вам тянутся "щупальца Кремля"