Источник Правда.Ру

Американец решил пробежаться голым возле Белого дома

Американец решил пробежаться голым возле Белого домаПозавчера вечером неподалеку от резиденции главы Соединенных Штатов в Вашингтоне был задержан местный житель, совершавший пробежку в костюме Адама. Стражи правопорядка остановили любителя естественности и отправили на медицинское обследование.

Как сообщают "Новости Америки", поступок мужчины не был спонтанным: за несколько кварталов от Белого дома, в северо-восточной части Эллипса, он снял одежду и побежал "навстречу судьбе". Полицейские практически сразу заметили обнаженного гражданина. Тем не менее, он смущал прохожих своим внешним видом около минуты, пока его не задержали. Кстати, не исключено, что свидетелем "действа" стал и сам президент, который в этот момент находился дома.

По словам сотрудника американской секретной службы Дэррина Блэкфорда, нарушитель общественного порядка вел себя неагрессивно и не делал никаких заявлений. В его вещах полицейские не нашли ничего опасного.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами