Источник Правда.Ру

Китайские книготорговцы продают книги на развес под лозунгом "Так гораздо дешевле"

Китайские книготорговцы продают книги на развес под лозунгом

Китайские книготорговцы стали продавать печатные книги на развес. Интересная практика под лозунгом "так дешевле" началась в городе Чунцин на юго-западе Китая.

Владельцы книжной лавки отмечают, что данная инициатива взята для того, чтобы увеличить продажи печатной литературы. Самим покупателям такое предложение пришлось по вкусу - они утверждают, что купить килограмм книг гораздо выгоднее, чем одно издание.

Китай по-прежнему входит в пятерку самых читающих стран мира. По количеству часов, которые один среднестатистический китаец проводит за чтением каждую неделю, страна занимает третье место  в мире после Индии и Таиланда. Россия в этом рейтинге находится на седьмой позиции.

Читайте также:

У летчика Ярошенко отобрали фильмы и книги на русском  

Электронные книги озолотили автора "50 оттенков серого"

Лучшее лекарство от стресса - книги

Читайте последние новости на сегодня, 7 октября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Гадания на Святки: книга мудрости
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами