Источник Правда.Ру

Макаки посетили киносеанс "Восстания планеты обезьян"

Макаки посетили киносеанс В природном зоопарке на горе Такасаки в японском городе Оита состоялся показ фильма "Восстание планеты обезьян" режиссера Руперта Уайатта. Однако зрителями стали не только посетители парка, но и обезьяны.

Читайте: Американский зоопарк предлагает искупаться с тигрятами

Просмотр был организован в рамках промоутерской кампании проката фильма "Восстание планеты обезьян" в Японии, отмечает Tengrinews.kz. Правда, для демонстрации в зоопарке ленту сократили аж до 13 минут. 

Вожаку стаи макак выделили почетное место в первом ряду, сообщает Regnum. Когда киносеанс начался, обезьяны испугались громкого звука и разбежались. Однако позже они вновь собрались и досмотрели фантастическую картину Руперта Уайатта до конца. 

Читайте: Обезьяна-фотограф отстаивает авторские права

Зоопарк, где прошел кинопоказ, известен в Японии как "святая земля" обезьян. Приматы живут здесь в естественных условиях. Организаторы мероприятия намерены и впредь устраивать подобные сеансы, надеясь, что это поможет их обезьянам "быстрее эволюционировать", пишет "Утро.ру". В фильме "Восстание планеты обезьян" главные роли исполнили Джеймс Франко, Джон Литгоу и Фрида Пинто. Мировая премьера состоялась в августе текущего года. 

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии