Источник Правда.Ру

Покоритель дамских сердец оставил после своей смерти 160 детей

В Кении скончался самый известный многоженец Ансентус Акуку. За 90 лет своей жизни кениец нажил 160 детей.

Акуку впервые женился в 1939 году, последний раз он узаконил отношения с женщиной в 1992 году. Всего у него было не меньше сотни жен, с 30 из которых он все же развелся. Из-за страстного влечения в нему представительниц прекрасного пола Акуку даже получил прозвище "Опасность".

Читайте также: Араб-многоженец стал жертвой собственных жен

Семья плодовитого кенийца настолько большая, что ему пришлось построить для нее церковь и школу. По его собственному признанию, ему было просто невозможно контролировать жизнь всех своих многочисленных родственников. Секрет своего долголетия Акуку объяснял традиционным рационом и большим количеством овощей в ежедневном меню, передает Newsinfo.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?