Источник Правда.Ру

Пятиметровый питон заполз в машину туристов

В заповеднике в Южной Африке питон совершил путешествие под капотом машины британской пары, приехавшей на отдых. В результате встречи с пятиметровой змеей никто не пострадал.

Курьезный случай произошел с Леоном Сванеполь и Марлен Сворт, которые отправились в путешествие по южноафриканскому сафари, планируя насладиться львиными прайдами.

 По словам пары, ничего подобного с ними никогда не случалось, и они запомнят путешествие с питоном на всю жизнь, отмечает Lenta.ru.

Читайте: Питона с человеческим весом поймали в США.

Змея заползла под их машину, когда британцы выехали посмотреть на львов в заповеднике. Оказавшись под автомобилем, питон так и не выполз из-под него, и скрылся внутри транспортного средства. Вместе с пятиметровым "пассажиром" Марлин Суорт и Леон Суанепол отправились на ближайшую смотровую площадку. Они проехали около пяти километров, прежде чем заглушили мотор и вышли из машины. Открыв капот, они обнаружили мирно лежавшую там змею. "Он просто расслаблено лежал и смотрел, как все вокруг него разволновались", - рассказала Суорт, приводит "Постсовет.RU".

Также: Конь провалился в трехметровый колодец на Украине.

Через некоторое время питон самостоятельно вылез из машины и уполз восвояси. В результате никто не пострадал. Британцы лишь сожалеют о том, что не сделали побольше фотографий своего необычного пассажира.

Между тем, как пишет  ТСН.uа, американка Стейси Палсифер обнаружила котенка под бампером своего джипа после путешествия длиной в 161 километр. Полуторамесячный котенок был жив, но очень напуган.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта